staratelskiifar (staratelskiifar) wrote,
staratelskiifar
staratelskiifar

Золотая лихорадка или миллион за 20 минут

Мечтаешь найти золото и стать богатым? Есть одна проблема в этих мечтах, добыча драгоценного металла в России обычным гражданам запрещена. Уголовное законодательство России запрещает добычу золота физическими лицами. Но зачем конфликтовать с законом, когда вполне официально на несколько часов можно стать старателем и «намыть» золота на один миллион рублей.

Итак, друзья,  добро пожаловать на Колыму!!! 16 июля 2016 года, в Магадане который является золотой столицей России, начнутся вторые по счету ежегодные соревнования по добыче золота «Старательский фарт». Больше нигде в России вы не сможете принять участие и посетить в качестве зрителя такое интересное и зрелищное мероприятие. Соревнования будут проводиться на живописном берегу Охотского моря в районе устья реки Дукча. Добывать золото участникам соревнований придется с помощью лотка, а если по-простому, то своими руками.

Перед стартом для участников профессионалы во всех деталях покажут, как при помощи лотка, воды и рук из земли получить золото. Поэтому шанс стать победителем есть у всех, даже тех, кто никогда в жизни не держал лоток в руках. На все участникам дается двадцать минут, лидер определяется просто, это будет участник который больше всего в граммах извлечет золота из грунта. Главный приз в сумме 1 000 000 рублей получит самый фартовый участник.

Заинтересовались? Подать заявку на участие можно на сайте министерства природных ресурсов и экологии Магаданской области до 9 июня 2016 года http://minprirod.49gov.ru/press/news/index.php?id_4=14051


Tags: золото, золтой фестиваль, колыма, магадан, магаданская область, отдых, соревнования, старательский фарт, туризм, удача, фарт, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments